yabo888vip网页登录平台

辽宁队坏消息!赵继伟热身赛受伤核心损失大半杨鸣变光杆司令

北京时间8月17日,远在欧洲拉练的中国男篮又有了新消息,篮球记者宋翔透露,中国男篮和美国大学加州伯克利男篮的热身赛,由于场馆漏水的原因提前中断,之后取消了比赛。中国男篮找不到合适的对手,自降身价和高校的球员打热身赛,结果是自取其辱,之前输了一场比赛,这场没有打完的比赛,还发生了意外,赵继伟的鼻子受伤,目前受伤情况不明。

赵继伟受伤不仅对中国男篮是一大损失,影响更重的是辽宁队,毕竟,中国男篮国家队后卫线月份的世预赛即使赵继伟不打,中国队也是有能力拿到胜利的。辽宁队就不一样了,这个夏天,辽宁队过得的是惊心动魄,球队发生了比较大的变化。

辽宁队管理层方面,球队经理李洪庆突然离开,作为球队总顾问的蒋兴权老爷子,在帮助辽宁队拿到总冠军之后,终于功成名就,安心退休,享受天伦之乐了。现在,只剩下年轻的杨鸣要独当一面,肩上的压力不言而喻。

不过,对于辽宁队来说,最大的问题还不是管理层和教练组的改变,影响更大的是球队阵容变化。刘志轩、朱荣振这样的角色球员离队,会影响到辽宁队的阵容深度,而核心球员的变化,才会左右到辽宁队新赛季的战绩。张镇麟已经表示会留在美国,即使拿不到NBA的合同,也要在发展联盟寻找机会,近日,有消息称张镇麟获得了魔术队的认可,双方达成了协议,辽宁队锋线上未来的新星,还没有升起,就去海外发光发亮去了。

辽宁队一直主打的郭艾伦+韩德军双核心,也走到了末路,韩德军随着年龄的增长,已经失去了内线的统治力,新赛季,状态会继续下滑是必然的结果。而郭艾伦申请交易之后,续约成为难题,去留还不一定,新赛季的辽宁队不要说卫冕总冠军,能够守住四强都很难。如果赵继伟的伤势严重,赶不上新赛季开赛阶段的比赛,对于辽宁队来说是雪上加霜。

后卫线上还有一个高诗岩,是辽宁队能够把握住的,如果辽宁队无法留住郭艾伦,那么,高诗岩就一定能够拿到续约合同。尽管高诗岩在山东队的两个赛季,打出了精彩的表现,各项数据都达到了新高。可是,和郭艾伦比起来,高诗岩还是差了一些球星的气质,特别是关键球方面,差距更加明显。

杨鸣的教练组失去了李洪庆这个经理的鼎力支持,又缺少了蒋兴权这个泰斗人物的辅佐,球场上情绪失控的状况会更多。如果再出现缺兵少将情况,那么,杨鸣不仅是孤掌难鸣,还面临巧妇难为无米之炊的窘境,这对杨鸣来说既是危机,又是挑战,如果杨鸣能够迎难而上,带领辽宁队打出战绩,杨鸣这个主教练的质疑声会烟消云散。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。