yabo888vip网页登录平台

40岁李小璐晒九宫格美照为自家品牌做宣传可惜衣服廉价又低俗

不管大家怎么看李小璐,都不得不承认这是一个内心强大的女人。从最年轻的金马影后,到人人嘲讽的出轨,李小璐将一手王炸牌彻底毁烂,实力证明了不作死就不会死。其实很少有人能够窥探到李小璐的心理状态,从做头发事件曝光后,李小璐几乎没在公开场合出现过,娱乐圈乃至全社会都没有给她机会来解释和坦白。

记得张柏芝和阿娇被卷入艳照门时,她们都曾接受过电视访问,张柏芝在节目中发声,是她的两个儿子给了她活下来的信念,一己之力挽回名声与公众好感度,大家看,多么伟大和坚强勇敢的母亲形象啊;而阿娇却傻白甜接受公司的公关策略,在镜头面前大哭。其实,殊不知最可怜的却是阿娇,当时她和陈冠希正热恋中,还没过甜蜜期,恋情就宣布了死刑。伤害她的不止那些照片,还有她来不及祭奠的爱情。

而对于李小璐,公众甚至没有给予她机会解释和坦白,几乎就判定了她的死刑,认为她是一个不守妇道的,放到古代是要被浸猪笼的。但换作最近热播剧《安家》中的台词,她不过是犯了全天下男人都会犯的错,只不过,她是个女人而已,实在不行,贾乃亮也可以在外面找一个。或者,在他们的童话婚姻里,也许双方都曾犯过错误,李小璐是被偏爱有恃无恐的那个,而贾乃亮也许并不想继续忍耐需要跪舔的婚姻。

说到底,那场被万千大众热议和指点的婚姻,曾经也是因爱结合的,结局成为了一场闹剧和笑话,夫妻双方都有问题。最终,李小璐成就了贾乃亮的事业,虽然头顶上的绿帽子一直甩不掉,但贾乃亮如今是大众怜惜和珍爱的最佳男演员;而李小璐几乎无法回到娱乐圈工作,除非事过经年,观众们不再记得做头发事件的点点滴滴。

近日,李小璐在自己微博晒出了九宫格美照,为自己的品牌做宣传,她如今是淘宝店老板娘,只是品味着实有点差,这些衣服从设计、质感到色彩搭配,真的过于廉价和低俗了,销量也有点差。

当然,李小璐穿上却是极美的。无论外界怎么嘲讽和抹黑,李小璐依然保持好的习惯,每一天都化上美美的妆容,穿上漂亮的衣服,对镜微笑巧笑嫣然,你们丝毫看不出来这是一个40岁的女人吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。