yabo888vip网页登录平台

泰国女排深夜做出决定!中国女排迎喜讯王艺竹胡铭媛机会来了

北京时间8月18日深夜,亚洲排坛传来最新消息,据国内媒体《新浪体育》报道,泰国排协公布了女排亚洲杯的大名单,在这次大名单中,他们没有派上全主力出征,而这样的操作也引来了很多球迷的讨论。

《新浪体育》这样写道:“泰国排协公布了女排国家队2022年亚洲杯14人名单。此次泰国女排由主教练达奈率一线主力参赛,主攻阿耶查拉蓬、副攻考卡拉亚和塔达奥等个别选手缺席。

泰国女排将于19日启程赴菲律宾参赛。本届亚锦赛小组赛该队分在B组,同组的还有日本、中国台北和澳大利亚。”

从《新浪体育》的报道可以看出,泰国排协已经确定好了亚洲杯的名单,她们没有派上最强阵容出战,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但泰国女排缺少主力,这对于中国女排来说,肯定是个振奋喜讯。

因为,经常关注中国女排的都知道,本届亚洲杯,中国女排已经确定是由二队阵容参赛,尽管没有派上全主力,但排协还是希望能够冲击好成绩,而这其中泰国女排和日本女排是中国队的主要对手。

本来,只要对手派上全主力出战,中国女排将会面对很大的困难,可如今,《新浪体育》指出泰国女排有一些主力球员缺阵,这不仅有利于中国女排,也意味着王艺竹胡铭媛在亚洲杯证明自己的机会来了,毕竟,只要中国女排在亚洲杯取得好成绩,那么她们是很有希望获得蔡斌的青睐。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。