yabo888vip网页登录平台

QQ空间小游戏“花藤”宣布停运!时代的眼泪……

花藤最初有太阳花、矢车菊、康乃馨和百合,可以任意选择一种。它的生长需要雨露值

花藤分为八个等级,每次收果实可以兑换相应等级的道具,每个道具,都有特殊的用途。

它可以当成挂件摆在QQ空间中,你可以为它浇水,好友来你的空间时也能帮浇水,开通黄钻还能浇更多水和营养。

当时为了能让花藤等级变高,开更多花,不少人都开了黄钻。每天坚持做任务,获得爱心值、阳光值、雨露值、营养值。

花藤由于业务方向调整,将于2022年10月18日14时59分59秒停止运营。届时将关闭服务器,用户无法登录、使用花藤的服务,同时黄钻花藤特权也将下线。

服务器关闭后,应用内的所有数据将依据相关法律法规被全部删除或匿名化处理。如有需要请尽快将应用中的重要内容进行备份保存,如有还未使用的礼包,请在停运前尽快使用。QQ空间的花藤挂件也已经于2022年7月25日下架。

虽然更让人惊讶的是花藤竟然还在,但看到停运的消息还是很唏嘘。QQ空间里还有QQ农场、抢车位、QQ餐厅、QQ超市、Q宠大乐斗等等小游戏,你们还记得玩过啥吗?

从今年4月份以来,已经有搜狗地图、看点APP、QQ堂、小鹅拼拼、APP等近10款腾讯旗下产品或应用相继停运。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。