yabo888vip网页登录平台

绣球花不会养?这几点只要做对了开出大花球美极了

哈喽大家好,你们的居家小帮手又来了,现如今我们都喜欢在家里养一些绿植既显得有品位还能净化家里的空气,下面我们就来看一下绣球花是怎么养的吧。

绣球花的生长需要一定量的阳光。如果阳光不足,它的枝叶会过度生长,也就是说,树枝会长得很长,但不会慢慢开花。然而,这是不可能直接帮助绣球花保持在强光下。夏天的光强度确实太高了,尤其是中午和下午。在这段时间里,很容易造成晒伤和树叶变黄。

如果花苞长出得慢,可能是营养不足造成的,所以我们需要在这个时候花时间补充磷和钾肥。注意肥料的使用,只需沿着花盆边缘浇灌一次。每次使用前,需要用清水稀释,以防止肥料浓度过高损害植物根部。

我们通常用修剪来促进绣球花长出新芽。然而,一些花卉朋友的绣球花枝较少,不愿意修剪它们。所以我建议我们可以试试压树枝的方法。从基部长出的芽更饱满、更强壮,并且长得非常快。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

特拉斯上任44天辞职,创下史上最短任期!105天内两英国首相辞职,谁是继任者?

中国人民银行党委委员、副行长,国家外汇管理局党组书记、局长潘功胜:引导金融资源更好支持重点领域和薄弱环节

财联社10月20日电,乌克兰央行表示,在当前条件下,预计乌克兰未来几年的GDP年率为4-5%。预计2023年通货膨胀率将降至20.8%,2024年将低于10%。

刚刚,超重磅利好!A股“定向降息”:下调40BP!历次调低均有大涨行情,股市稳了?!

省了数百元,网友称未发货iPad Pro 2021款已免费升级到2022款

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注