yabo888vip网页登录平台

视频]俄罗斯客机失事 引擎故障可能是罪魁祸首

央视网消息(国际时讯):来看俄罗斯坠机事件调查工作的最新进展。俄罗斯事故调查委员会的发言人14号表示,机械故障及右侧引擎起火可能是导致当天凌晨一架俄航波音737客机失事的“罪魁祸首”。

有目击者称,这架波音737客机在坠毁前曾发生爆炸。但据国际文传电讯社援引俄罗斯交通部长列维京的话报道说,没有证据显示客机曾在半空中爆炸。而俄塔社则援引失事客机调查委员会发言人的话报道说,这起事故与无关;空难原因可能是客机右侧引擎出现了技术故障。

莫斯科时间14号凌晨,俄罗斯航空公司的这架波音737客机从莫斯科起飞前往乌拉尔山脉中部城市彼尔姆市,客机起飞两小时准备降落时、在彼尔姆市工业区人烟稀少的铁路沿线名机组人员全部遇难,飞机碎片散落在面积约为一万平方米的区域内。

据俄罗斯航空公司介绍,空难发生前,这架客机在海拔1100米的高空飞行时遇到了恶劣天气,随后便与地面失去了联系。

目前,失事客机上的两个黑匣子已经被找到。调查人员将通过分析黑匣子中的数据,找到客机失事的真正原因。事故发生地区现在已经被封锁,经过彼尔姆市工业区的铁路由于受到损毁被关闭;工作人员正在客机失事现场进行清理工作。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注