yabo888vip网页登录平台

OTG冲上果岭高球圈运动休闲新地标!

OTG作为重庆首家高尔夫品牌智能体验集合店,为重庆带来全新高尔夫时尚运动新潮流。突破传统,将高球运动、空间美学、时尚生活相融合,创造更加极致的高尔夫品牌购物新体验。店内为高尔夫运动者们提供全品类的装备选购、明星限量款球具、智能球场互动试打、TrackMan数据检测,球杆改造定制,训练交流等一站式服务。

OTG引进顶级专业选手超高速精准模拟器,享受顶级高尔夫选手的下场体验,1:1还原线D球场,多个职业赛场,多人实时在线约球,足不出户就可畅打名场。让距离不再成为你我的障碍。

全新TrackMan精准3D检测您挥杆击球、发射、球的飞行和着陆的及时反馈。TrackMan,在您畅打模拟球场十八洞或练习场时,轻松上传数据对比分析。让你在任何时间,任何地点练习,打球的距离位置和真实的球场一模一样。

定制工坊,拥有专业技术和先进仪器设备,并且引进丰富经验的技师,打造个人专属球具,尊享星级服务。

作为西南地区首家高尔夫多品牌智能集合店OTG还将定期发售泰格·伍兹、科林·森川等多款限量明星球具。

自1979年创造世界首款金属木杆后,泰勒梅一直是打破传统,突破性能的代名词。多年来受到众多高尔夫世界冠军和优秀球手追捧,包括泰格·伍兹、达斯汀·约翰逊、罗里·麦克罗伊、科林·森川等。

2021 球友推荐:全新第三代P790、莱德杯限量SIM2 一号木、SIM2全系列、SIM Gloire系列、P系列铁杆、TP5高尔夫球。

Titleist 高尔夫球代表着卓越的性能表现、创新的设计及科技、精密的制造以及无与伦比的质量。Titleist #1 ball in golf,毫无疑问,这个记录已经保持了 69 年,并且仍将继续。Titleist 高尔夫球杆,同样对卓越性能有着不懈的追求,更有着经验丰富的量身定制分析师。

2021 球友推荐:全新T系列铁杆组、Pro V1、Pro V1x高尔夫球、TSI系列、VD SM8系列挖起杆、T系列铁杆、卡梅隆推杆。

Parsons Xtreme Golf 由亿万富翁也是GoDaddy的创始人Bob Parsons 于 2014 年创立,利用继往开来的专利技术和最上乘的材质,加上不计时间、不论成本的理念,成就无懈可击的高尔夫球杆。

2021 球友推荐:GEN4全系列、即将上市国内首发韩版高尔夫服装及配件。

创立于1959年日本,是目前市场上历史最悠久、最负盛名的高尔夫专业品牌之一,是精湛工艺,追求卓越性能及产品质量无与伦比的代名词。

全球高端功能性运动品牌,为运动家提供服装、鞋款、配件等全品类运动装备。高尔夫产品线代言人乔丹·斯皮思等。

1857 年成立至今,150 多年来,致力于研发专业高尔夫鞋款、手套、服装及球袜等高尔夫专业装备。迄今为止,FootJoy 品牌高尔夫鞋款保持在美巡赛选手使用率#1 地位已超过 65 年,连续 30 年美巡赛选手手套使用率领先。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注