yabo888vip网页登录平台

VOGUE时尚网

第1名. 朱蒂•谢德琳(JUDY SHEINDLIN) (《茱迪法官》(Judge Judy)) 薪水:每年4700万美元。是的,你没看错。《茱迪法官》(Judge Judy)是一档著名模拟庭审类节目,其中处理日常生活中小于5000美元的民事纠纷赔偿,现已播出19季,曾获得14次艾美奖提名。虽然女法官朱蒂•谢德琳(JUDY SHEINDLIN)从未获得过艾美奖,谁在乎这个呢?

内容来源:VOGUE时尚网图片来源:与文章来源一致作者:heather.shi时间:2014年8月22日

明星收入一直是个令人津津乐道的话题。在美国电视行业,电视演员有剧情类、脱口秀类和喜剧类等多种类型,他们的收入可能比电影演员更高。由于美剧有着按季播放的传统,这使得剧集的存活和演员的片酬都和收视率有着极为紧密的关系。在推出新剧时,演员的片酬和制作费用往往被压得很低。但随着剧集的热播,演员的片酬也将会随之水涨船高。下面,就请你猜猜看,哪位电视明星是片酬收入排行版的No.1呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。